рак

Лола Шель
привет, друг
у меня рак
чуть-чуть вру
но чуть-чуть рад

хотел сна
не желал зла
любил, да
говорят, зря

душа в хлам
от чужих драм
поток пран
перекрыл сам

теперь мне
пережить день
стереть всех
отцепить тень

предел слеп
и глупа мгла
немой свет
но моя тьма

чугун вдруг
заслонил храм
я рад, друг
я почти там