Еще раз о сестричках

Деддемид
Сегодня Мане восемь,прошел еще год,
Она как и раньше,в столице живет.
Отнесла бандиту,со жвачкой и в маске,
Все игрушки любимые и все свои сказки.

Но Соня,как и раньше,вподвале сидит
И в школу свою,не может ходить.
Так захотел дядя,президент Украины,
Ее школу и дом превратил он в руины.

И правит Петрухой,заморский Бармалей,
Который не любит луганских детей.
Их не любят дяди в США и Европе.
Может надавать им за это по ж...?

А восмилетняя Маня не может понять:
За что,Луганских детей убивать?
О том учат в школе и говорят ей в классе,
Что террористы и ватники вс дети в Донбассе.

Маня в это не верит и Бармалею Абаме,
Что Соня террористка по их школьной программе.
Ведь она ребенок,ей лишь девять лет
Воевать по взрослому в ней силенок нет.

Обращается Маня к президенту Абаме,
К Европейским дядям и канцлеру даме:
"Господа Бармалеи мисс Кикимора и Карабасс,
Не стреляйте детей,не бомбите Донбасс!"