А я звездою

Антонида Носкова
А я звездою с неба упаду,
В твои раскрытые ладони.
И верю,счастье,я найду.
Туда умчат гнедые кони.

Любовью сердце заполняет.
Все мысли только о тебе.
И где-то музыка играет.
Играет кто-то на трубе.

Я упаду к тебе в ладони.
Не будем думать ни о чём.
И пусть несутся наши кони.
Ты их гони быстрей бичём.
  18.09.2016гДивногорск.
             Носкова.А.Н.