Я хочу тебе признаться

Твой Поэт
Будет музыка и танцы,
Кавалеров тучный рой.
Я хочу тебе признаться:
Ты мой сказочный герой.

Одеваться, улыбаться
И идти на светский бал.
Я хочу тебе признаться:
Ты меня околдовал.

Не спеши ты отказаться
От свидания со мной.
Я хочу тебе признаться:
Будет встреча под луной.

Буду петь я и смеяться,
Звёзды яркие считать.
Я хочу тебе признаться:
О тебе люблю мечтать…