Просьба к смерти

Юрий Кукс
       Просьба к смерти.
==============================
Я обращаюсь к смерти:"Дорогая",
И думаю понятно будет всем.
Она теперь настолько дорогая,
Что умирать не хочется совсем.
   Так я тебе,старушка предлагаю:
   Давай с тобой заключим паритет.
   Я говорю,что я тебя не знаю,
   А у тебя меня и в списках нет.
Я знаю,от могильщиков сегодня,
Ты не получишь за меня откат.
Давай займусь ремонтом в преисподней,
Чтоб я имел в твоей конторе блат.
   Мне будет легче дать тебе на лапу,
   Чем оплатить расходы похорон.
   Я не сниму перед тобою шляпу,
   Давай забудем всё,как страшный сон.
Но прежде,чем прощаться,Дорогая,
Прошу: ты Богу душу передай.
Ведь только у него ключи от рая,
Я жил в аду,теперь хочу я в рай!
             18.09.2016г. ю.к.