Она была...

Елена Есаулова
Она была  заложницей эмоций
В плену  мечты,
Безмерной суеты…
Вплетала  в нити жизни
Чувства,
Строки…
Искала свет  за гранью темноты…

Она  встречала дни
Закаты,
Ночи…
И умирая,  воскресала вновь…
За ширмой  постоянства
Тень  иллюзий
С реальностью боролась... Но увы…

Так иногда, с бессонницей на пару,
Листала жизнь,
Отсчитывала срок…
Дрожащая душа  была на грани,
Взгляд падал  на шкафы…
А в них?...   Итог….