Овеществляя грани сознания

Олег Перов
...Интерлюдия для мозга в допуске к исходной реальности всегда нуклеарна...

Шквал пространственных перекрестий
Самоотвержением юной первозданности
Прошивает насквозь глухую материю света,
В предвестии сваяв недр бескрайности,
Бездонным потоком вселенских вибраций,
Непрестанным порождением праведности,
Бренными метками космических импульсов
Разделяя на атомы мысли хаотичную массу,
Перегоревшими нейронами пленных экспансий,
Жадно жалостью изливаясь на истины сласть...

Безвинно въявь узрев вязь...

Инаугурация вещности, девственно впечатываясь в бестелесное семя структуры, не без изъяна выписывает схлопывающиеся в себя затерянные лабиринты времени, украдкой вглядываясь в непостижимое, футурологией безбудощности зашифровывает в генную сферу наизнанку выкристаллизовавшийся безбожный оскал непринуждённости, и восторженно бездумностью в унисон конфигурирует суесловную скованность снов.

--Методология стыка--

Паринирвана сознания,
В знаниях – кара,
Тайна воззвания
Созвана в крайность,
Сладость призвания
Жмётся в усладу,
Гнёт порицания
Выкован стадом,
В стане отрады
Самость константы
С примесью мантры
Рьяно свита в обман

...и осталось лишь только принять...

Обречённое нутро,
Что бросает вызов гнёту скорби,
Невысвобожденный вопль
Освещает преднамеренный исход,
Острогами межконтрольных стопов,
Бесстрастно сгорбившись в озноб,
Обезволенный забился в атом разум,
Полностью экранированный
От мира собственных иллюзий,
Нерелевантностью сгустив в музу
Сдуру изувеченную искусность,
И выплеснувшись безумством
На неприступность бездумного сущего…

По ту сторону участи...

Рождение нового фокусного восприятия беспросветной действительности. Год 2016. Созерцание абстрактных мегаисключительностей в бездонных глубинах предзакатного фатализма. На границах сознательного расцветает невыверенный вечностью нерв измождённого коллапса. Профанируемое опытом осознание трансцендентально подвергается всепоглощающему переопределению и бессознательно вне просторов разума невольно воплощается в доселе невымученный искусственный ком подконтрольного.

Сверхсознательный передоз.

За гранью сущностного,
Под гомон безумства,
Впитав укор могущества,
Неосознанием присутствия
Вонзается в распутство
Сопутствующий мукам
Принятия обуглившийся гул...

Психоделический сгусток отсутствия...