запомни... каждый твой день!

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


мне так больно сегодня...
что дымят даже руки...
разлагаю на щепки
короткие мысли свои...
мне противно и горько...
губы в кровь искусала...
и слезами залилась душа...
содрогнется земля
от обиды и лжи беспросветной...
каждый шепот ловлю...
и стираю меж пальцев огонь...
в пепел все сожжено,
отражение ловит моменты...
и уносит отчаянно в цель
мою, раной истерзанной, плоть.
ударяю в стекло!
кровь сочиться...
кулак на пределе...
а в пространстве изогнутом
бездна душит во тьме подлеца!