Ты говоришь, что счастья нет...

Мария Вавилонская
Ты говоришь, что счастья нет …
Почти, оно ведь плавится, как свечка,
Умрёт еле кричащий блеклый свет –
Ничто не может длиться вечно.

Холодный мрак несёт соната,
Зовёт в прощальный вальс,
И может быть, я виновата,
Что я такою родилась.

Не сталью быть моё призванье –
Гореть и в муках догорать.
А счастье скажет на прощанье:
«Ты можешь бесконечно ждать».

29/05/16