жить?

Лола Шель
- жить?
- нет смысла.
- безумно любить?
- нет причины..
жаль, в романах твоих забывать не учили.

рисовали любовь, восхваляли печали,
только как пережить это всё, не сказали!
душу как воскресить?
опалённому сердцу как вернуть ровный ритм?
как ночами согреться?!

холод не от зимы, не от вьюги и ветра!
холод свит одиночеством, видишь? и это-
перманентная кома, смерть до гибели тела.
ты пойми, у всего существуют пределы..

- в жизни все ведь проходит! и это..
- закончится.
- почему ты не дышишь?
- слишком..
- больно?
- ..не хочется.