Осень это пора расставания...

Владимир Чернобаев
Осень – это пора расставания,
Исполненья желаний и дум!
Отпевают часы увядания
Липа, клён и берёза, и дуб.

Холодит душу ранними росами,
Вьюга скроет палитру от глаз.
Одиночество старыми тропами.
Уведёт в мир несказанных фраз.