Прошлое ушло...

Искендерова Айнура
Всё,что в жизни происходит,
Всё случается не зря,
Кто-то в жизнь твою приходит,
Кто-то  мчится от тебя...

Кто-то мысленно с тобою,
Кто-то рядом  и в дали,
Кто-то поступает больно,
Кто-то дарит миг любви,

Это все законы жизни,
На весах они стоят,
Перевешивая - лишний,
Совершает шаг назад.

Отступает и уходит
Оставляя лишь следы,
Что со временем уносит-
Ветер сильный - без беды...

Всё меняется мгновенно,
Не успеешь ты моргнуть,
Наступают перемены,
И меняется  твой путь.

Не жалей и не сочувствуй,
Не о чём ты, никогда,
Прошлое ушло, там пусто,
Смысл нам СЕЙЧАС лишь дан!