Я иду к тебе

Фуркат Иминов
Я люблю тебя!
Я иду к тебе милая.
Через холод и растояния.
Тысячи километров прощания.
Сквозь пургу и не погоду.
Я прорвусь...за тебя сражусь.
Телом закрою...Теплом согрею.
Перейду горы, пройду пустыни.
До горизонта там где небо твоё.
Ставни открою кованые.
Для надежды мечты и света.
Сниму камень с сердца.
Тебе станет легче правда.
Ты мне веришь?! Только живи.
Растоплю иней разлуки.
Принесу эликсир для души.
Заклятия зла на всегда истреблю.
Свободу нашей любви подарю.
Открытым парусом... Я и Ты.
Не дам разрушить мосты.
Вспомним первые наши встречи.
Как влюблённые в окне и свечи.
Ветер беспокойный проснулся.
Он домчит куда надо...Не молчи...
Я иду уже близко, почти коснулся.
Приду к тебе неожиданно.
Ты ведь меня ждала красавица?
В твою спальню дверь открою.
Нет тебе не кажется....
Здравствуй любимая!!!