Вам, и

Алексей Баргузинский
Родному краю шлю привет
Всем тем кто помнит,ждёт
Пусть путеводной звезды свет
Всегда вперёд ведёт,

Пусть вам на жизненном пути
Всегда во всём везёт
Ведь много предстоит пройти
Всего не знать нам наперёд,

Живите так как сердце шепчет
Как позволяет жить вам честь
И дружбы сила пусть с годами не померкнет
Спасибо братья что вы есть.