Бывшим

Александр Салтыков -Княжегорский
Ущербные, убогие.
По сути - слабаки.
Страну свою угробили
и запили с тоски.
Какое тут величие,
Китайские трусы...
Что с вами, мои жители,
Куда вы забрели.
И все вот так согласные,
С такою ерундой.
И всё - таки несчастные,
Нам пить за упокой...