Внутренняя ночь

Глаза Луны
(Нач. 0.09)
Расскажи мне, как рисовать
свет, когда у меня в душе темнейшая ночь.
Покажи мне, где звезды брать,
я не в силах больше себе помочь.

(Нач.0. 38)
Расскажи мне, как в абсолютной ясности неба
обрести такое же, но в голове.
Я не сдавшийся нищий, который просит хлеба,
я выхожу ежедневно на бой к моей стене!

(Нач.1.01)
Покажи мне мир без ссор и боли,
я видела весь простор ущелья темной ночи.
Возьми меня в теплейшие ладони,
они мой Экскалибур. И бой будет закончен!

Robert Hilmes - The Taking (приятного прослушивания)