заговор

Лана Шампарова
Не колдуй надомною ,колдунья!
Чёрный ворон, прошу не кружи!,
Ветер жгучий, в лицо ты не дуй мне,
Свет души моей ты не туши!

Не подумайте будто страшусь я
Проклинающих ваших речей.
Не мечтайте,от них не загнусь я
Стану дикой больной или злей.
Нет! Не будет такого ! Вы знайте!
У колдуньи отсохнет язык.
Черна ворона волки споймают.
Ветер жгучий иссяк и проник.
Ну а я буду Богом хранима!
Он защита,опора моя!
Вера ,если непоколебима,
Оградит от напастей меня!