Окно закрою...

Борис Шамраев
Я не хожу уже ночной тропою
К волшебной непокрытой тишине,
Ведь нового себя я не открою,
А бывшего попридержу в себе.

Таинство ночи больше не волнует,
Всё оттого,что в ней я одинок...
Окно закрою потому, что дует
Мне прошлое в седеющий висок.