Хвороба

Евгений Пасечник
Прерывисто, но дышится.
Порою бьёт озноб,
Сеть капилляров вышита
На зенках. Снов мне, снов!

Уходит в пятки кровь с лица,
В груди боль, пота град,
Мне что-то нездоровится
Какую ночь подряд.

18 сентября 14:45 2016