***

Лариса Бойцова
Мы  отправимся в осень,
Прихватив теплый плед,
Виноградные гроздья,
Сыр, коробку конфет.

Термос кофе и фляжку
Для  тебя  коньяка ,
И вечернюю сказку
Нам прошепчет река .

Солнце тихо,  неспешно
К горизонту сползет,
Месяц грустный и нежный ,
В небе звезды зажжет

Ива  желтой листвою
Будет ширмой для нас,
Да надежно укроет
От нечаянных глаз .

Будем мы целоваться ,
Как полвека назад…
Впрочем , что нам стесняться--
Пусть краснеет   закат .