ночное шутка

Алла Боярская-Рогова
Да, что  за наваждение такое,
Нигде мне не  найти  покоя,
И корвалол не в силах мне помочь!
А,в дверь уже стучится ночь.

Нет чтобы скорей ложиться спать,
Так нет , давай стихи писать,
А вот о чем писать  не знаю,
И за компьютером вдруг засыпаю!