То вера имени тебя...

Вайлит
Бежать - влюблённая / влюблён...
Построить замок из осколков...
Внутри - раскрашенный картон,
Снаружи - блок гранита ловко
Уложен, словно на века...
И амбразуры тёмных окон
Пронзают стрелами - Пока!
Я закрываюсь в прочный кокон.
Но только струйками дождя
Чрез щели возвещает небо -
То вера имени "тебя"
Целует в губы твоё эго...
И нервы - сотни проводов
Взрывают двери, как тротилом,
И никаких не нужно слов -
Бежишь в тот дом, где ты любила...
Латает сердце прежний дом
И, дыры закрывая кровью,
На стенах пишет - я влюблён,
Вернись...я тут же дверь открою...

 


Фотография: на правах автора.