чужие...

Коста Талл
кто-то  там умотал на юга отдохнуть  от чумной непогоды… за спиною чужая беда,  да вот  парень борзовской  породы…  на халяву чего ж не вздремнуть на курортно-морском бережочке…  коньячок принимая на грудь позабыл про бомбёжку и… точка…  лапсердак и уютный бордель...  дурачок  -  но умнее вельможи… по чужбинам  на взмылке лакей… интересно, ему бог поможет?