Прости меня

Эмми Харуно
прости меня пожалуйста, прости.
я как и прежде по тебе скучаю
расплату за ошибки будут я нести.
приди хотя бы ты на чашку чая.

с лимоном, с мятой, хочешь? не молчи.
ведь, тишина так разум мой калечит.
спасенья нет, тут хоть беги или кричи.
и кто сказал, что только время лечит.