***

Надежда Бончик
 За окном дождь проливной!
Небо серое нависло
Ты сегодня
не со мной!
Для меня ты
самый близкий!

А по факту
Ты давно чужой!
И свою подругу
называешь киской!

Я ненавижу тебя
всей душой!
Ты подлый! Гадкий!
и не искренний!

Только жду почему то
тебя!
Словно ты то далекое!
 близкое!