***

Васина Анастасия
Бывают в жизни моменты странные,
Они как в книге страницы рванные,
Промокшие, намокшие, шероховатые,
Любимые, судьбою данные.

Но не приснится жизнь во сне,
И в сказке не опишется словами,
В письме - борьба за правду в мгле,
В реальности - биение о скалы.

2016 В.А.