Всегда

Токарев Александр
Я разбирал дома на части,
Я тихо скручивал замки.
Метаморфозами несчастий
Вдали...

Лежать, смотреть, держать за руки,
Ловить губами лёгкий дым.
Не умирать с тобой от скуки.
Любим.

Закрыть на ключ, зарыть, не вспомнить,
Разбить торшер, порвать тетрадь.
И убежать, но грусть-сестричку -
Догнать.

В глаза, за них, и чуть подальше,
Навеки? На день? Не сейчас.
Любить, но вспомнить про былое
На час.

И вновь забыть, и потеряться,
Купить билет, умчать туда -
Где будем каждый день встречаться.
Всегда.
   
                18.09.2016