***

Еленаа Шарм
Я бы сделала мир прекрасным,
Если только это возможно...
Я вернула бы всех, кто не с нами ,
Со словами была б осторожней...

Ведь внутри меня целый космос :
В нем лишь ангелы праведно светят!
Почитать бы учила я Бога
И твердила бы это детям.

Ведь внутри меня столько силы:
И одна здесь , всю горесть вдыхая,
Я справляюсь. Таблетки бессильны.
Ведь сама во всем разбираюсь.

Не вернуть уже тех, кто не с нами...
Это право дано лишь Богу.
А для нас это все испытанья
Что в дальнейшем сильней стать помогут.