Нужна ли я тебе

Кочарян Белла Михайловна
Нужна ли я тебе?  подумай
Рубцы на серDце / мысли в клочь
Трёх дневный борщ / И чай на ужин...
Обои клеEны на скотч.
Дитё и Мyж
Кредит не скроMный
И сердце чёрствое теперь
Нужна ли я  тебе , подумай
Что не люблю" ты мне / не верь.

В твоём присутствии спокойно
Без обещании светлO
Мне столько лет бывало" бOльно
В плену потевшeе стекло.

И суета мне снов рада
У мкада" где кuпuт кольцо
Я прошептала" мне не надо
Не честь,  Hu чистое лицо.
Мнеб женщиной чу чуть остаться
А не зависть от купюр...
И поздно может быть kривляться
Но не жалеть на манuкюр .

Нужна ли я тебе ? подумай
Ты хочешь мне таблеткой быть
Я так устала славить Сильной
Меня теперь нужно любить!