Времена года

Владимир Народный
Лето пролетело-
Не заметили
Осень к нам пришла-
Приветили,
А Зима прийдёт-
Конечно встретим
И начало года
Мы отметим.
За Зимой-Весна
Стучится
С тёплым дождиком
К нам мчится
Может быть
Задержится
На день,другой
А потом опять
Пойдёт всё чередой.