История

Александр Фрицлер
      Не знал я деда
      И почти не знал отца
      Жизнь свою начал с  ихнего конца.

      Читатель скажет
      Что же за беда!?
      Такое часто встретишь у людей труда.

      Не просто так, стучит в висках ответ
      В сибирских лагерях пропал мой дед.
      Ну вот, опять!  Я слышу голоса
      Зачем же ворошить историю отца?!

      Отец всю жизнь клеймо врага носил
      За то что дед про Сталина спросил.
      Кто старое помянет выбьют глаз
      Все это тоже не про нас?

      Забудь, и стань ты побыстрей
      Иваном не помнящий корней.
      Первопричина наших бед, она одна
      Опять на урок,вертухаев.сук
      Разделиться страна.

      История не учит дураков
      Которые так любят звук своих оков