Чёрные розы, алая кровь

Мария Вавилонская
Чёрные розы, алая кровь.
Лезвия, острый нож.
Может, ты полюбишь вновь.
Эти цветы уже не спасёшь.

Где-то в углу пылится рояль,
Мелодию смерти сыграй.
Зачем я всегда стою на краю?
Шаг, и я в пропасти или в раю.

Чёрные розы для тёмной любви,
Чёрные розы для смертной тоски,
Я вызывал самого себя на дуэль,
Я убивал, но романтик жив, верь!

Чёрные розы, алая кровь.
Опиум и непонятный яд.
Ты уверен, что это любовь?
А не пылающий ад …

04/06/16