сказки для взрослых. золушка

Екатерина Егоренкова
Здрасьте вам! Не узнали? Девочки, я же Золушка.
Принц оказался хитрой запойной сволочью –
Туфли хрустальные спёр после брачной ночи,
Снёс на толкучку, продал за грош старьёвщику.
Старый король спятил на почве ревности,
Полкоролевства сыну – зажал из вредности.
Я подружилась с мачехой, держим с ней вместе бизнес -
Кот-в-сапогах привозит кожу, дублёнки, джинсы...
Замок сдаю в аренду. Принца лет семь как выгнала.
Но разводиться – дудки, это сейчас невыгодно.
А по балам – не езжу. Смелости не хватает.
Вдруг там на ком увижу свой башмачок хрустальный?..