Если бы не ТЫ

Александр Симанов
Как у реки, сидел я в "инстаграме".
Смотрел на то, что "плавает" вокруг.
И у меня в внутри, гудело удивительное чувство.
Мутна "река" и если бы не ТЫ.
Так, это просто,  канализационный люк.