Мелисса

Александр Гиллих
Мечты улетают в сказки,
Её в красоты мир несёт,
Любит душевные ласки,
И принца из сказки ждёт.
Себя не обидит и друга,
Свои понимает заслуги,
Анютины глазки, средь цветущего луга!

18.09.2016