нет от грусти больше прока

Наталья Семернина
Нет от грусти больше прока.
Дел с утра невпроворот.
Солнце входит в наши окна,
Ночь ушла, она промокла,
Капли с листьями на стёкла,
На дороги поворот.

На любое огорченье,
На любую ерунду,
Я готовлю приключенье,
Забывая все волненья,
Дайте мне ещё печенья!
Я ещё не так смогу!

Прыгнуть в море без разбега,
Бросить камушек в песок,
Я и альфа, и омега,
Может быть, я где-то вега!
Может просто жду здесь снега.
Что летит наискосок.

Падать в вечер, подниматься.
Падать утром или днём.
Между делом собираться,
С тем, с чем надо, распрощаться,
Чтобы больше не встречаться,
И застыть под фонарём.

Нет для счастья больше смысла.
Нет и повода грустить.
Даты, верь мне, просто числа,
Жизнь как будто бы подвисла,
На картинке стало чисто.
Только рамочка блестит.

Прока нет, и нет заботы.
Будет новый разворот.
Я бежала до субботы,
Я везде теряла ноты.
Я забыла даже кто ты...
Да дороги поворот..

Набирает обороты.
Заберёт...
Не заберёт...