Нам с тобой мало осени...

Шувалова Юлия
                Нам с тобой мало осени,
                Ее щедрости мало...
                Там в саду, где мы встретились,
                Она нам напевала...
                Нам и нежности мало
                И тепла в том мотиве.
                Но она так  старалась,
                Чтобы мы не грустили.
                Она с ветром кружилась,
                В пляске бурной, лихой.
                Листопадом стелилась,
                Где гуляли с тобой...
                Нам с тобой мало осени
                И тепла ее мало.
                А она к лету знойному
                Нас с тобой ревновала.
                Так старалась согреть
                Поцелуем горячим,
                Песню нежную спеть
                Пред зимой предстоящей...