Зайчонок

Сергей Агарков 4
Плакал зайчик на поляне,
Слёзы лапкой вытирал.
Заблудился он в тумане,
Оступился, захромал.

Взял я на руки бедняжку,
Лапку лентой подвязал,
Посадил затем в фуражку
И быстрей домой забрал.

Подлечил его немножко
И капустой накормил,
Дал морковки на дорожку 
И на волю отпустил.

Будет маленький зайчонок
Снова бегать и скакать,
Веселиться как ребёнок
И цветочки собирать.