Легендарная любовь!

Ротибор Макаров
Мы были так близки,
Узнать получше этот мир.
С тобою были, так близки,
Что мы создали, новый мир.

В нас было, так полно любви,
Мы ей заполнили наш мир.
В нас было столько теплоты,
Мы ей согрели, все миры.

Мы били главные герои,
В начале нового романа.
Мы были созданы из света,
Ты в мир спустилась из Эдема,
А я поднялся с подземелья.

Ты создавала вокруг свет,
А я всё тьмою заполнял.
Моей любви сильнее нет,
Я твоих глаз,
Рабом на веки стал.

Я твоих ласк,
Как воздуха вдыхал.
О нас писали много сказов,
Нас даже в людском мире,
Селянин, святым знамением назвал.

А я годами и веками,
К тебе любовью дикою пылал.
Я каждый век,
К тебе, из подземелья вылезал.

Что бы тебя к себе прижать,
Я земли в миг перелетал.
Что бы твоих прекрасных губ,
Вкус нежный, сладкий, ощущать,
Я все препятствия сметал.

Я каждой встречи,
Ждал момент.
Такой любви,
Не видел ещё свет.

Мы полюбили против воли,
Того великого творца,
Что нас, создал тогда из света,
Но не смотря на это,
Мы любили...

Да так, что стали частью,
Нового, нами созданного мира.
Я света частью стал,
Она же тьмою частью стала.

Весь наш союз,
Был невозможен.
Но в то же время,
Был прекрасен.

Наше сплетение, любовных уз,
Давало музыку для песен.
О нас с тобою сказ,
Передавался с уст в уста.

Мы сделали, весь мир чудесней.
Когда смотрели в небеса,
Мы вдохновляли, своим светом.
Мы не разлюбим никогда!

Ты мой единственный, луч света,
Всё остальное, одна тьма...

Мы к миру и любви,
Людской народ склоняли.
Мы силою любви,
Мир напрочь поменяли.

И даже сквозь века,
О нас сказания и песни,
Не устареют, никогда!

Пока горит любовью, моё сердце,
Пока за моей тьмой,
Горит ещё твой свет.
Пока за твоим светом,
Пылает моя тьма,

То мы с тобой, на небосводе,
Будем давать красу, людскому миру,
Любовью наполнять, людей сердца!