Я в сентябре никак не верю

Дмитрий Кондин
Я в сентябре никак не верю,
Что ты ушла, захлопнув двери,
Забыв на стуле папиросы,
И холодна сегодня простынь,
Но все равно я благодарен,
Шепча тебе из тёмных ставен
За всё, что сделала поныне,
За скатерть цветом в темно-синий,
За приставанья и допросы,
За то, что был не раз я с носом,
За извиненья, за прощенья,
За секс, за яблоки в варенье,
За дочь, за всё, чтоб было сразу,
За день рожденья по заказу,
За ночь, за день, за теплый ветер…
И за коленки на рассвете.