Тёплый дождь

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Зое Вишневской (Дождь) и Галине Дёминой 


А дождь все смоет вновь следы.
И мы по ним пройдёмся снова
Средь мягких трав и резеды,
И повторить с тобой готовы

Тот летний, тёплый нежный путь,
Где мелкий дождь омыл покровы.
Мы под дождём с тобой... горжусь,
Что к перепадам ты готова.

А дождь все смоет вновь следы,
Где мы идём по бездорожью.
И мне нужна лишь только ты!
С тобой нашли тропинку Божью...