Но выход есть и есть решение...

Шувалова Юлия
                Никто не скажет,- Не грусти.
                Забудь и отпусти обиду.
                В душе напрасно не копи
                Тот мусор, неприглядный с виду.

                -Вон, посмотри, горит звезда.
                Она- надежды обрамление.
                В сомненьях меркнет иногда,
                Но выход есть и есть решение.

                За ней, за светом поспеши.
                Забудь вчерашние потери.
                И душу к свету устреми,
                К надежде, радости и вере!