Они удивительные!

Алла Прохорова
они- уникальные!

Мои внуки!

У меня чудесные дети! У меня- чудесные внуки!

богородица! Прошу тебя! Я не горжусь... Я прошу тебя!

У тебя был удивительный сын! И ты пыталась его сберечь ото всех....

Богородица? Чтобы в этой жизни выжить? Что нужно?

Никому не показывать своих детей....

Богородица! Ответь мне? Что нужно сделать, чтобы спасти своих детей?