***

Уран Умурзаков
Тебе пишу я свой двадцатый стих
Надеясь, что он всколыхнет надежду
Но зря, внутри тебя огонь утих
И глупо ждать того, что было прежде.

И вновь тебе пишу я сотни строк
Как-будто океан внутри меня бушует
Но ты давно ушла за мой порог
Оставив душу в коллекции тех судеб

Что были сорваны тобой небрежно
Я знал об этом, да и не поверил
Ведь ты коснулась взглядом нежным
И ослепив, умело скрыла все потери