Я отпускаю как кораблики стихи

Сергей Стрельцов 555
Я отпускаю как кораблики стихи
И пусть плывут они по морю с ветром
Мои стихи бумажные грехи
Что жгут меня родив на свет поэтом

Что жгут меня нещадно за грехи
Терзая тем чего и вовсе нету
Я отпускаю как кораблики стихи
И пусть они плывут по белу свету