Что-то закончится, что-то начнется

Васина Анастасия
Вновь трещина пробежит по скале,
Где тысячи лет лишь пыль танцевала.
Не станет дорога с травою тусклей,
Но и без зелени, не потеряет начала.

А над старой тропой - вырастет лес.
А в тени вековой - появится яркий просвет.
Кто-то сидит в тишине,кто-то молчит о былом,
Это только начало, о другом будем думать потом.

Что-то закончится, что-то начнется.
Песня допета, пройден твой путь,
Кто-то коснулся последней страницы,
Как жаль, что тебя уже не вернуть.

2016 В.А. в честь В.В.