Побегу за удачей

Лина Альма
Я в самую дальнюю комнату
На ключ свои страхи спрячу,
Закутаюсь в шарф от холода,
Скорей побегу за удачей.

В пути меня ждут опасность,
Предательство и жестокость,
Чья-то ложь, безобразность,
Пустота, одинокость,
Соблазны, провалы,
Потери и слабость,
Усталость, привалы
И...жизни сладость.

И бодро по серпантину,
Затронув и жизни дно,
Я доберусь до вершины,
Пусть это и не легко.