прощаю

Радость Его
Всех кто предал меня прощаю,
Но не надо меня тревожить.
С каждым выдохом вас забываю,
Закрывая все двери за прошлым.
Одиночество не проклятье.
На свободе расправив крылья,
Я надену лучшее платье
И откроюсь навстречу миру.