Стереобалдёж

Петр Хижняк
На моём электрофоне
Стереоголовка.
Две дорожки, ручки, кнопки --
И умно, и ловко.

Шлёпну диск на круг тяжёлый
С рифленой резиной --
И пойдут Битлы буянить
Заграничной миной.

Расплескались по квартире
Злачные идеи.
Я под музыку и вопли
Стереобалдею.

(Из юношеских)