Мир

Маргарита Кас
Идет война
И с каждым днем все ближе.
Идет война
В Стамбуле и Париже.
Идет война
Буквально по-соседски
Не замолкают пушки под Донецком.
Идет война
И это очевидно
Особенно для тех, кто пал безвинно.
Идет война
И нам пора понять-
От мирной жизни надо отвыкать.